الطبخ

آخر المواضيع

الطبخ
الطبخ
جاري التحميل ...
الطبخ

طريقة تحضير شكشوكة

  • وقت التحضير4 دقيقة
  • وقت الطبخ: 25 دقيقة
  • ..........................................................................
تعرفي معنا على طريقة عمل شكشوكة، وهي من وجبات الإفطار المميزة من المطبخ المصري الشهير والتي نقدمها لكِ من الأكلات
الشعبية في خطوات سهلة جداً. تعرفي أيضاً على طريقة عمل غموس المحمرة.

مقادير شكشوكة :

3 ملعقة زيت زيتون كبيرة¼ كوب بصل مفروم2 فص ثوم مفروم3 حبة بندورة مفرومةبيضة1 ملعقة كمون صغيرة½ ملعقة بابريكا صغيرة1 ملعقة ملح صغيرة1 ملعقة فلفل صغيرة1 ملعقة زعتر مجفف صغيرة¼ كوب بقدونس طازج مفروم

طريقة عمل شكشوكة :

حمّي الزيت في مقلاة على النار.
اضيفي البصل وقلّبي لمدة 3 دقائق حتى يذبل.
اضيفي الثوم وقلّبي لمدة دقيقة.
اضيفي البندورة، الملح، الفلفل، الكمون، البابريكا والزعتر.
غطي المقلاة وخففي النار واتركيهم لمدة 10 دقائق.
ارفعي الغطاء وقلّبي بواسطة شوكة.
اكسري البيض فوق الصلصة.
غطي المقلاة لمدة 10 دقائق.
ارفعي المقلاة من على النار وزينيه بزيت الزيتون والبقدونس.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفاتي

2016