الطبخ

آخر المواضيع

الطبخ
الطبخ
جاري التحميل ...
الطبخ

طريقة تحضير المشوك باللوز

طريقة تحضير المشوك باللوز

طريقة تحضير المشوك باللوز، تحضير حلى و حلويات خفيفة

  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • وقت الطبخ: 12 دقيقة 
  • عدد الوجبات: 30

نقدم لك طريقة عمل المشوك باللوز في خطوات سهلة من الحلويات الجزائرية، حتى تتقني عمل مختلف الحلويات السهلة الموجودة في المطبخ الجزائري، انظري أيضا طريقة عمل تمر محشي باللوز والجوز.

مقادير المشوك باللوز :

3 كوب لوز مطحونكوب سكر3 بيضةواحد ونصف ملعقة صغيرة بيكينغ باودرنصف كوب لوز مفروم خشنكرز معلب للتزيين

طريقة عمل المشوك باللوز:

حمي الفرن على 170 درجة مئوية.
ضعي اللوز المطحون مع البيكينغ باودر و السكر والفانليا في وعاء كبير واخلطيهم جيدا.
أضيفي البيض تدريجيا مع التقليب المستمر حتى تتماسك العجينة.
اصنعي كرات صغيرة من العجين.
غطي الكرات باللوز المفروم.
رصي الكرات في صينية مدهونة بالزبدة والطحين.
ضعي نصف حبة كرز فوق كل كرة.
أدخليهم الفرن لمدة 12 دقيقة حتى يصبح لونهم ذهبيا.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفاتي

2016