الطبخ

آخر المواضيع

الطبخ
الطبخ
جاري التحميل ...
الطبخ

طريقة تحضير غموس المحمرة

  • وقت التحضير: 5 دقيقة
  • وقت الطبخ: 10 دقيقة
................................................................................
إليكِ طريقة عمل غموس المحمرة في خطوات سهلة وسريعة من المطبخ التونسي، وهي تعد وصفة عمل سريعة لعمل السلطات
والصلصات بطريقة جديدة. إذا أعجبتك هذه الوصفة، تعرفي أيضاً على طريقة عمل كفتة بالصلصة في الفرن.

مقادير غموس المحمرة :

250 غ فلفل مشوي معلب3 فص ثوم مفروم⅓ كوب جوز محمص مفروم⅔ كوب بقسماط مطحون1 ملعقة كبيرة عصير ليمون2 ملعقة صغيرة عسل1 ملعقة صغيرة كمون مطحون1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة½ ملعقة صغيرة شطة¾ كوب زيت زيتون1 ملعقة صغيرة ملح½ ملعقة صغيرة فلفلحفنة بقدونس طازج مفروم1 ملعقة كبيرة بذور السمسم

طريقة عمل غموس المحمرة :

ضعي الفلفل، الثوم، البقسماط، الجوز، عصير الليمون، العسل، الكمون، القرفة، الشطة، الملح والفلفل واطحنيهم جيداً.
اضيفي الزيت تدريجياً مع الاستمرار في الطحن حتى تحصلي على القوام المناسب.
ضعيها في طبق التقديم وزينيها بزيت الزيتون و بذور السمسم و البقدونس.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفاتي

2016