الطبخ

آخر المواضيع

الطبخ
الطبخ
جاري التحميل ...
الطبخ

طريقة تحضير ميني التشيز كيك بالبلوبيري والليمون

  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • وقت الطبخ: 4 ساعة 15 دقيقة
  • عدد الوجبات: 12 فرد
.....................................................................................
تعرّفي على طريقة عمل ميني التشيز كيك بالبلوبيري والليمون، أحضرناها لكِ من المطبخ الغربي ونتمنى أن تنال إعجابك، يمكنك أن تُجربي أيضاً طريقة تحضير كيك الفراولة في المنزل.

مقادير طريقة عمل ميني التشيز كيك بالبلوبيري والليمون:

12 حبة أوريو بالليمون
2 (8 أوقية) قطعة جبن كريمي، ناعم القوام
¾ كوب سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
1 ملعقة صغيرة مستخلص فانيلا نقي
رشة ملح كوشير
½ 1 كريما ثقيلة القوام
¼ كوب بلوبيري معلب

طريقة عمل ميني التشيز كيك بالبلوبيري والليمون:

  1. وزعي في أكواب قالب كب كيك أوراق قاعدات الكب كيك ثم وزعي حبة أوريو في قاع كل كوب. اتركي الأكواب جانباً.
  2. في وعاء كبير، اخفقي الجبن الكريمي بخلاط يدوي حتى يصبح ناعماً، ثم أضيفي السكر البودرة، عصير الليمون، قشر الليمون، الفانيلا والملح. أضيفي الكريما ثقيلة القوام واخفقي المزيج حتى تتشكل قمم لينة وقاسية معاً. وزعي مزيج التشيز كيك فوق الأوريو بكل كوب.
  3. باستخدام ملعقة صغيرة، قومي بتوزيع كمية صغيرة من البلوبيري في وسط كل ميني تشيز كيك. استخدمي عود أسنان (أو سيخ صغير) لتوزيعه بشكل حلزوني.
  4. أدخلي ميني التشيز كيك البراد حتى يتماسك، لمدة 4 ساعات.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفاتي

2016